Cara Membuat Virus Untuk Hp Lewat SmS Dan Bluetooth Plus 13 Sample Virus

Posted by ArdieZONA on 12:18 PM, 10-Sep-11

virus
Sekarang saya akan membagikan ilmu tentang cara membuat VIRUS untuk Hp, sebelumnya pernahkah kamu mendapat SMS ketika kamu membuka SMS tersebut dan menekan arah bawah maka handphone kamu akan secara otomatis akan mati, namun VIRUS ini tidak berbahaya, silahkan copy code virus ini dan kirim ke handphone agan/teman melalui sistem pengiriman SMS atau melalui internet, seperti yahoo, dll, Silahkan copy code di bawah, ini type SMS yang harus kamu kirim, kata- kata yang di atas bisa di ubah, tetapi jangan hapus code dan tanda enternya!
Silahkan copy dari bawah sini!
Code:

atau download di sini :
Sample Virus SMS| 135 B
Nah ingat, virus ini hanya mematikan handphone teman yang di kirimi lewat sms, sebenarnya program ini bisa disebut Virus tetapi saya lebih senang menyebutnya program meNON AKTIFKAN handphone tanpa menekan tombol tunoff pada hp! Cara mengaktifkan hp kembali, brada hanya perlu mengaktifkanya kembali, tetapi virus ini hanya aktif pada handphone yang tidak memiliki pasilitas HSDP, HSDPA, yang tentunya pada hp yang tidak ada antivirusnya, minimal handphone yang gak ada cameranya, Nah silahkan mencoba
Sekarang VIA bluetooth
Caranya mudah tinggal agan ekstrak lalu Transper Sample Virus ini ke HP teman kalian!, ingat jangan di HP agan matikan dulu anti virus di PC kamu hati-hati terklik lalu masukan dulu ke PC nah kalau ada mangsa teman kamu yang nakal Goda pacar agan misalnya , di iming-imingi mau ngasih Lagu terbaru, Video Porno atau sebagainya, asal jangan uang,wkwk.. takut agan yang tekor. mrgreen
Sample virus ini sangat berbahaya harus hati-hati dan DOSA DAN RESIKO DI TANGGUNG SENDIRI
Silahkan agan download sample virusnya :
1. gabriel
2. bloodrain
3. devilmaiden
4. grandemperor
5. greenevil
6. helllove
7. Cabir
8. CommWarrior
9. CommWarrior C
10. Skull.H
11. Lasco
12. Skulls
Ukuranya di bawah 200 Kb.
NB: tolong hati-hati gan, kalo udah kena.. jgn protes disini,xixixi lol

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Cara Membuat Virus Untuk Hp Lewat SmS Dan Bluetooth Plus 13 Sample Virus"

ES Campur | Dunia IT [12:32 PM, 10-Sep-11]

berkunjung sobat, waw. . . Sereum, ane gak mau nyoba akh, takuttt.

⣇Yadi©™ [02:16 PM, 10-Sep-11]

wah keren bgt ne kang
tak comot ea kang virus x.

wah link download x mn kang??

ArdieZONA [05:43 PM, 10-Sep-11]

Es | Campur : iya, harusny jgn dcoba, thx kunjugannya gan. . smile
⣇Yadi©™ : lg sibuk tadi bung, maaf,, comot lagi gan,hehe lol.. Thx kunjugannya.. 8)

ODENX [07:09 PM, 10-Sep-11]

Absen sore gan,, biggrin mantapp

teffy [07:33 PM, 10-Sep-11]

numpang nyimak sob.. smile

Fuadi [07:47 PM, 10-Sep-11]

mantap sobbiggrin tk bukmak ahbiggrin

ArdieZONA [08:44 PM, 10-Sep-11]

agan ODENX : absen diterima gan, thx kunjungannya.. smile
teffy : silahkan gan, thx udh mampir, 8)
sobat Fuadi : iya gan terserah ente mrgreen, thx ya udah mampir wink

Tips Hape [01:40 PM, 08-Oct-11]

judulnya cara membuat virus, tapi isinya kok sample virus?

ArdieZONA [03:10 PM, 08-Oct-11]

tips hape : cara buat virusnya cuma satu aja gan, tu di text area..hehe, kalo d bahas disini bakalan gak selese.. smile maaf gan..

sidikdik [08:31 PM, 09-Oct-11]

wah T.0.P. B.G.T

sidikdik [08:36 PM, 09-Oct-11]

gan ... Kalw di dawnloud pake phonsel langsung bisa ga.. ?

ArdieZONA [10:37 PM, 09-Oct-11]

sidikdik, bisa.. asal jgn diklik,,

dhedy [02:54 PM, 24-Dec-11]

efek virusx biza d smw ponsel ga sprti nokia s40,, atw symbian aja?

dhedy [02:57 PM, 24-Dec-11]

efek virusx biza d smw ponsel ga sprti nokia s40,, atw symbian aja?

Sekh.mause [05:57 PM, 09-Jan-12]

Mantap tenan...ijin sedot gan..slam kenal.oy ane tunggu kunjungan bliknya...skss slalu gan.

tokek [03:33 PM, 17-Jan-12]

ane kaga ngerti nih cara downloadnya gan + ane jua mau nanya ape sh yg kga bolh di klik tu..
trus cara gunainnya gie mna gan..
mohon pncrahannya..
maklum PEMULA...
hahahahahahahahahaha..

rudy [10:49 AM, 18-Jan-12]

sample virus jar ada kagak

Cara membuat virus [09:04 PM, 25-Jan-12]

.
banyak cara membuat virus.
dari yang noobian ampek yang expert.
semua tergantung kemauan kite.
yang pasti kalo semua just for fun
ok ok aja tuh
.
asal ndak sampek urusan ama pak polis.
alamat ke prodeo!

Salam
A.M. Hirin
http://prestasipustakaraya.com/cara-membuat-virus-seri-kamu-pasti-bisa-membuat-virus-mematikan.html/

sabaxs [07:15 PM, 29-Jan-12]

cara ngamanin virus ada ga gan. . . biggrin

sabaxs [10:52 PM, 29-Jan-12]

gan kal0 dsimpen d'hp apa ga papa virusx. . . ?
Aq dc c0ba krim sampel virus ini ke hp tmn q, stlah q klik sampel virusx ga terjadi apa2 d'hp tmn q, . !
hp tmn q nokia s60v2

ArdieZONA [01:26 PM, 30-Jan-12]

sabax : kalo hape s60 gak ngaruh, kirim ke hape jadul item putih, atau hape cina..

encuzt [03:03 AM, 01-Feb-12]

gan low di kirim pake sms flash gimana gan?

encuzt [03:08 AM, 01-Feb-12]

1 lg gan.ada gak virus buat matiin hp java yg ada kameranya?

Muhamad isar [10:25 PM, 11-Feb-12]

http://iful.pun.bz/files/mantap-gan.jpg

Mailer dem0n [02:32 AM, 12-Feb-12]

encuzt : kalo lewat sms flash malah g' usah dibuka, kalo mz nya uda nxampek pasti restart berkali 2 sekitar 6 jam. Gua uda buktiin tpi di hp xg jadul

Maile dem0n [02:38 AM, 12-Feb-12]

He he he aku lupa aku cuma bgi pengalaman, utk matiin hp cina tu gampan cuma sms ja xg bnxak pasti mati/ sms yang puuuuuanjang kalo hp n0kia mau sms pasti ada 100/1 atau lebih maksudnxa angka 1 adl jumlah halaman utk mematika usahakan angka 1 jdi 8 dg cra kasih enter xg bnxk

ArdieZONA [11:11 AM, 12-Feb-12]

maila : wah mantap sob...

Opal 17 [09:31 PM, 15-Feb-12]

Kalo download yg 13 sempel virus berbahaya, apakah setelah di download hp yg men-download itu juga terkena virusnya? Atau bagaimana? (tolong di jawab!)

irham [07:28 PM, 29-Feb-12]

pertama x nyimak

andre [06:14 PM, 04-Mar-12]

lagie baek try virus cnta ea

jogers crec [08:38 PM, 16-Mar-12]

askm. Brw gmn cr meng edit virus sms ke pesan sms. Salam hecker

aar_hartono [04:52 PM, 02-Apr-12]

wahduh ada aja enggak tulisan nya hanya angka 0
anja yang keliatan tolong dong beritau aku butuh bangat ne
pliss

***** [05:17 PM, 04-Apr-12]

wow keren

bie sakay [11:05 AM, 01-May-12]

hebat2

jcole [09:12 AM, 14-May-12]

kunjungan perdana gan. . . . .
ane gag bisa dunlut gan. . .mohon bantuannya. . .
Pengen kirim virus k android, tp lewat sms, tuh android dah nginjek2 symbian ane. . . .. . .

sedi [03:44 AM, 26-May-12]

di reset orang

rianoyoy [08:23 PM, 28-Jun-12]

gue masi blm bisa gan sad

blankon [05:59 AM, 22-Jul-12]

virus cinta x ea

Erix [09:11 PM, 26-Jul-12]

kirimin virusnya dong ke no. gW 085799511703

firmin [10:51 PM, 02-Sep-12]

Caranya dikirim lewat blutuk .apa gimana gan?

bulan [10:52 PM, 02-Sep-12]

Masih gk bisa gan ;(

Jhabir [10:59 AM, 05-Sep-12]

ijin nyoba ah,,

joko lanang [11:49 PM, 20-Oct-12]

wahhh seru nih Q comot aaahhhhhhhh

fafa [05:19 PM, 05-Nov-12]

bgmana kirim vrus bahaya tapi lewat sms,,
soale aq pnya tmen yg ska memprmainkan prmpuan.,.,

Junanda [09:04 AM, 15-Nov-12]

Gan, msh bngung ni gmn cra downloadnya cara pakenya?

orangbaek [08:10 AM, 11-Dec-12]

pembuat blog kelas tai anjing & kalian semua itu tahi vagina emakmu...kau isep kontol bapak mu sendiri...bodoh kau...dasar org indonesia..gaya lho doang....sok tahu....gue tantang virus bodoh kalian ini no gue 082344881805 ato yg ini Doh..085318306167 ini no bisnis 085318305899 ada lagi Doh 085242579892

conan [08:26 PM, 21-Dec-12]

brother..
Gmna cra'y low mo ngopy ntu virus yg lewat smz,cz ane pke hp..

Anang [01:04 AM, 16-Mar-13]

Ualah gg bisa" e ngirim+ndwanloadnya gan tolong yg lebih jelas donk

anjing adming goblog [12:59 AM, 11-Apr-13]

woy anjing itu artikel copasan kenapa loe gk pasang sumbernya

katanya blogger ko g pasang sumber. . . Capede

memek [07:08 PM, 17-Apr-13]

Ini bloggerKah?

vino [04:08 PM, 01-May-13]

sob download app virus via bluethoot gimana

KingKongd@ri GuaHantu [06:32 PM, 25-Feb-14]

Ooo Anjinx itu gx bisa ooo babi ngepet

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images