Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC

Diposting oleh ArdieZONA pada 14:09, 19-Okt-11 • Di: PC-Spot

Asik juga ya apabila bisa memainkan game ataupun aplikasi ponsel di dalam PC. Berikut ini ada software yang bisa memainkan java baik game maupun aplikasi di dalam Komputer/PC kamu.. >> Software yg kita gunakan adalah

SJ-Boy Java Emulator
sjboy
=>Cara penggunaannya sgt mudah, silahkan download dulu :
SJ-Boy java Emulator + Opmin5.rar
Extract file (*.rar) kemudian install software SJ-Boy tsb .
klikkanan.jpg
Setelah itu tinggal klik kanan di file java (*.jar) yang ingin kamu mainkan [cth : opmin] , lalu klik ‘open with’ kemudian pilih 'SJ-Boy Java Emulator'.
# Atau bisa juga dengan drag dan drop file jar tersebut ke aplikasi emulator java ini. Game/aplikasi java tsb akan ditampilkan dalam bentuk ponsel, dan tampilan ponselnya juga bisa diubah sesuai keinginan smile.
Semoga Bermanfaat! twisted

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC"

GALILEO™ pada 14:10, 19-Okt-11

hadir bos..

Richo pada 14:12, 19-Okt-11

wah kduluan sobat galeo ne hehe,hdr sob

Azymaula pada 14:12, 19-Okt-11

wah blh ni..lzg d cb lur

Dicky | More Than Just A Blog pada 14:18, 19-Okt-11

mantapp post.a sob..
ttp smngt..

malikza pada 14:22, 19-Okt-11

Cuma bisa nyimak gan cz ga punya pC biggrin

Marwox pada 14:23, 19-Okt-11

absen siang bos biggrin tkx infonya & sukses slalu

ArdieZONA pada 14:46, 19-Okt-11

all : thx udh berkunjung ya kwn2 wink

Amir Udin14™ pada 15:08, 19-Okt-11

pc ku lagi kumat, jadi ga bisa nyobabiggrin
nyimak aja

Joko A7x pada 15:44, 19-Okt-11

absen siang sob
Ijin nyimak
Thanks infox
Nice postwink

ZUBYTE | kabar IT di hape-mu pada 15:54, 19-Okt-11

nais inpoh gan
kalau saya pake microemulator buat buka opmin di pc, soalnya ada setting proxy. kalo sj udah dload tapi belum coba.

Irul belajar ngeblog pada 16:03, 19-Okt-11

ijin nymak dan blajar kawan. Coz gak pnya pc na. mrgreen

ArdieZONA pada 16:49, 19-Okt-11

amir udin : kumat gmn sob, siapa tw ane bisa bantu smile
joko : sipp, tx ya..
Zubety : coba pake ini sob.. Pasti ktagihan,hehe
irul : thx ya sob, wlaupun gk punya tapi dpt ilmunya kan..

Lia Momm Putri pada 17:03, 19-Okt-11

hehehesmile nice info gan ! langsung ke dukun buat d prktek'ntwisted ijin follow yaaa gan !

ArdieZONA pada 17:26, 19-Okt-11

lia : oke non, thx ya! folback meluncur twisted

Rizky Hermawan pada 19:28, 19-Okt-11

Abseeen sob,

ArdieZONA pada 20:17, 19-Okt-11

rizky, thx kunjungannya gan..

Idan Ramadhan pada 20:24, 19-Okt-11

sedihnya, enggak punya lepi atau kompi sob, huuhuu ... Menyimak ajah sobat.

Diedie.hyuga pada 03:18, 20-Okt-11

bozz...aplikasi jar...otomatis....itu lah bagus nya aplikasi jar, gkgkgk

Randryant pada 10:44, 20-Okt-11

absen pagi+mantap sobsmile

eLmaZ nexT pada 14:18, 03-Agu-12

dapet dari mana nih ??

dull pada 04:27, 02-Mar-13

cing rang cobian bos

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar