Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC

Di posting oleh ArdieZONA pada 02:09 PM, 19-Oct-11 • Di: PC-Spot

Asik juga ya apabila bisa memainkan game ataupun aplikasi ponsel di dalam PC. Berikut ini ada software yang bisa memainkan java baik game maupun aplikasi di dalam Komputer/PC kamu.. >> Software yg kita gunakan adalah

SJ-Boy Java Emulator
sjboy
=>Cara penggunaannya sgt mudah, silahkan download dulu :
SJ-Boy java Emulator + Opmin5.rar
Extract file (*.rar) kemudian install software SJ-Boy tsb .
klikkanan.jpg
Setelah itu tinggal klik kanan di file java (*.jar) yang ingin kamu mainkan [cth : opmin] , lalu klik ‘open with’ kemudian pilih 'SJ-Boy Java Emulator'.
# Atau bisa juga dengan drag dan drop file jar tersebut ke aplikasi emulator java ini. Game/aplikasi java tsb akan ditampilkan dalam bentuk ponsel, dan tampilan ponselnya juga bisa diubah sesuai keinginan smile.
Semoga Bermanfaat! twisted

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC"

GALILEO™ pada 02:10 PM, 19-Oct-11

hadir bos..

Richo pada 02:12 PM, 19-Oct-11

wah kduluan sobat galeo ne hehe,hdr sob

Azymaula pada 02:12 PM, 19-Oct-11

wah blh ni..lzg d cb lur

Dicky | More Than Just A Blog pada 02:18 PM, 19-Oct-11

mantapp post.a sob..
ttp smngt..

malikza pada 02:22 PM, 19-Oct-11

Cuma bisa nyimak gan cz ga punya pC biggrin

Marwox pada 02:23 PM, 19-Oct-11

absen siang bos biggrin tkx infonya & sukses slalu

ArdieZONA pada 02:46 PM, 19-Oct-11

all : thx udh berkunjung ya kwn2 wink

Amir Udin14™ pada 03:08 PM, 19-Oct-11

pc ku lagi kumat, jadi ga bisa nyobabiggrin
nyimak aja

Joko A7x pada 03:44 PM, 19-Oct-11

absen siang sob
Ijin nyimak
Thanks infox
Nice postwink

ZUBYTE | kabar IT di hape-mu pada 03:54 PM, 19-Oct-11

nais inpoh gan
kalau saya pake microemulator buat buka opmin di pc, soalnya ada setting proxy. kalo sj udah dload tapi belum coba.

Irul belajar ngeblog pada 04:03 PM, 19-Oct-11

ijin nymak dan blajar kawan. Coz gak pnya pc na. mrgreen

ArdieZONA pada 04:49 PM, 19-Oct-11

amir udin : kumat gmn sob, siapa tw ane bisa bantu smile
joko : sipp, tx ya..
Zubety : coba pake ini sob.. Pasti ktagihan,hehe
irul : thx ya sob, wlaupun gk punya tapi dpt ilmunya kan..

Lia Momm Putri pada 05:03 PM, 19-Oct-11

hehehesmile nice info gan ! langsung ke dukun buat d prktek'ntwisted ijin follow yaaa gan !

ArdieZONA pada 05:26 PM, 19-Oct-11

lia : oke non, thx ya! folback meluncur twisted

Rizky Hermawan pada 07:28 PM, 19-Oct-11

Abseeen sob,

ArdieZONA pada 08:17 PM, 19-Oct-11

rizky, thx kunjungannya gan..

Idan Ramadhan pada 08:24 PM, 19-Oct-11

sedihnya, enggak punya lepi atau kompi sob, huuhuu ... Menyimak ajah sobat.

Diedie.hyuga pada 03:18 AM, 20-Oct-11

bozz...aplikasi jar...otomatis....itu lah bagus nya aplikasi jar, gkgkgk

Randryant pada 10:44 AM, 20-Oct-11

absen pagi+mantap sobsmile

eLmaZ nexT pada 02:18 PM, 03-Aug-12

dapet dari mana nih ??

dull pada 04:27 AM, 02-Mar-13

cing rang cobian bos

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar