Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC

Posted by ArdieZONA on 02:09 PM, 19-Oct-11 • Under: PC-Spot

Asik juga ya apabila bisa memainkan game ataupun aplikasi ponsel di dalam PC. Berikut ini ada software yang bisa memainkan java baik game maupun aplikasi di dalam Komputer/PC kamu.. >> Software yg kita gunakan adalah

SJ-Boy Java Emulator
sjboy
=>Cara penggunaannya sgt mudah, silahkan download dulu :
SJ-Boy java Emulator + Opmin5.rar
Extract file (*.rar) kemudian install software SJ-Boy tsb .
klikkanan.jpg
Setelah itu tinggal klik kanan di file java (*.jar) yang ingin kamu mainkan [cth : opmin] , lalu klik ‘open with’ kemudian pilih 'SJ-Boy Java Emulator'.
# Atau bisa juga dengan drag dan drop file jar tersebut ke aplikasi emulator java ini. Game/aplikasi java tsb akan ditampilkan dalam bentuk ponsel, dan tampilan ponselnya juga bisa diubah sesuai keinginan smile.
Semoga Bermanfaat! twisted

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Membuka APLIKASI JAVA [.JAR] Di Komputer, lepi, atau PC"

GALILEO™ [02:10 PM, 19-Oct-11]

hadir bos..

Richo [02:12 PM, 19-Oct-11]

wah kduluan sobat galeo ne hehe,hdr sob

Azymaula [02:12 PM, 19-Oct-11]

wah blh ni..lzg d cb lur

Dicky | More Than Just A Blog [02:18 PM, 19-Oct-11]

mantapp post.a sob..
ttp smngt..

malikza [02:22 PM, 19-Oct-11]

Cuma bisa nyimak gan cz ga punya pC biggrin

Marwox [02:23 PM, 19-Oct-11]

absen siang bos biggrin tkx infonya & sukses slalu

ArdieZONA [02:46 PM, 19-Oct-11]

all : thx udh berkunjung ya kwn2 wink

Amir Udin14™ [03:08 PM, 19-Oct-11]

pc ku lagi kumat, jadi ga bisa nyobabiggrin
nyimak aja

Joko A7x [03:44 PM, 19-Oct-11]

absen siang sob
Ijin nyimak
Thanks infox
Nice postwink

ZUBYTE | kabar IT di hape-mu [03:54 PM, 19-Oct-11]

nais inpoh gan
kalau saya pake microemulator buat buka opmin di pc, soalnya ada setting proxy. kalo sj udah dload tapi belum coba.

Irul belajar ngeblog [04:03 PM, 19-Oct-11]

ijin nymak dan blajar kawan. Coz gak pnya pc na. mrgreen

ArdieZONA [04:49 PM, 19-Oct-11]

amir udin : kumat gmn sob, siapa tw ane bisa bantu smile
joko : sipp, tx ya..
Zubety : coba pake ini sob.. Pasti ktagihan,hehe
irul : thx ya sob, wlaupun gk punya tapi dpt ilmunya kan..

Lia Momm Putri [05:03 PM, 19-Oct-11]

hehehesmile nice info gan ! langsung ke dukun buat d prktek'ntwisted ijin follow yaaa gan !

ArdieZONA [05:26 PM, 19-Oct-11]

lia : oke non, thx ya! folback meluncur twisted

Rizky Hermawan [07:28 PM, 19-Oct-11]

Abseeen sob,

ArdieZONA [08:17 PM, 19-Oct-11]

rizky, thx kunjungannya gan..

Idan Ramadhan [08:24 PM, 19-Oct-11]

sedihnya, enggak punya lepi atau kompi sob, huuhuu ... Menyimak ajah sobat.

Diedie.hyuga [03:18 AM, 20-Oct-11]

bozz...aplikasi jar...otomatis....itu lah bagus nya aplikasi jar, gkgkgk

Randryant [10:44 AM, 20-Oct-11]

absen pagi+mantap sobsmile

eLmaZ nexT [02:18 PM, 03-Aug-12]

dapet dari mana nih ??

dull [04:27 AM, 02-Mar-13]

cing rang cobian bos

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images